Nesta página
A avaliação é tua e podes eliminá-la a qualquer momento.
Como eliminar
- Vai a O meu perfil.
- Encontra a avaliação em As minhas avaliações e escolhe Editar.
- Encontra Eliminar a avaliação no fundo e escolhe Eliminar.
- Lê o que acontece e escolhe Eliminar avaliação para confirmar.
O que acontece quando elimino?
- A avaliação é removida do perfil da empresa.
- Deixa de contar para o SaysScore da empresa.
- A resposta da empresa e as marcações de útil desaparecem com ela.
- Não pode ser anulado.
Posso escrever uma nova depois?
Sim. Depois de eliminares a tua avaliação, podes escrever uma nova avaliação da mesma empresa. Pondera, no entanto, se não é mais fácil editar a que tens. Assim manténs a resposta da empresa e as marcações de útil. Lê Editar a tua avaliação.
Eliminar todas as tuas avaliações
Se quiseres eliminar tudo, podes eliminar a tua conta inteira em Definições. Nesse caso, todas as tuas avaliações são removidas juntamente com as respostas a elas. Lê Eliminar a tua conta.
Estás a ser pressionado para eliminar?
As empresas não te podem pressionar para eliminares ou alterares a tua avaliação, nem oferecer-te algo em troca. Denuncia-nos a situação e investigamos o caso.